Deléitate con la deliciosa Salsa de Queso de Cabra con Vino Blanco y Jitomate
Esta exquisita salsa, es perfecta para acompañar tus platillos de pasta favoritos.
Con el equilibrio perfecto entre el sabor intenso del queso de cabra, la frescura del vino blanco y la suavidad del jitomate, esta salsa es la opción ideal para darle un toque gourmet a tus comidas.
Sugerencias para su uso
Sobre pasta (al dente) pollo, pescado o carne (previamente cocidos, horneados o asados)
Rendimiento: seis porciones.
Instrucciones de calentamiento:
Sacar la salsa del congelador en la mañana (si se encuentra congelada)
Convencional: Calentar la salsa en una olla a fuego bajo, moviéndola constantemente y apagarla cuando se encuentre muy caliente antes de que comience a hervir Verter la salsa sobre el patillo de su eleecion.
Mantenerla refrigerada 5 dias o congelarla hasta por 3 meses.
¡Haz de cada platillo una experiencia única con la Salsa de Queso de Cabra con Vino Blanco y Jitomate de Mariclaire!